Retour

Dîner insolite à la distillerie Nusbaumer

Gastronomie

07 juin 2019

Une ambiance champêtre et festive à la distillerie Nusbaumer de Steige !

C’est dans ce lieu emblématique de la vallée de Villé, que les gastronomes pourront déguster différents mets en accord avec les produits de la maison.
Un parcours inédit vous proposera de découvrir l’envers du décor de la distillerie. Ainsi, les convives se déplaceront au gré de leur repas : caveau dégustation, salle des alambics, unité de production pour se retrouver à l’intérieur ou à l’extérieur (selon la météo). Un vrai parcours d’initiation gustatif !
 
Un duo de feu vous présentera plusieurs petits spectacles époustouflants composés d’éventails de feu, d’un cracheur de feu et d’accessoires enflammées. Vous l’avez compris, vous en prendrez plein les yeux.


 
 
Un menu bucolique revisité
Pour cette soirée inédite, plusieurs cuisiniers gourmands se mettront aux fourneaux pour régaler vos papilles (restaurant Chez Wendling, les Délices de Joséphine, Casa Casei, Matthieu Adrian, domaine Christian Barthel).
Un menu aux saveurs d’antan … revisité pour l’occasion.
 
Mise en bouche
Tartare de saumon / Aquavit
Toast de foie gras / Crémant et crème de quetsche
Apéritif au guacamole / Gin tonic
 
Plat
Viandes à la plancha (bœuf, agneau, poulet, porc)
Légumes frais grillés (champignons, courgettes)
Et ses salades maison :
Salade de batavia garnie de carottes et de courgettes
Tomate confite, sauce crème ciboulette/échalotte parsemée de graines de courge et cacahuète
Salade de quinoa, billes de melon, tomates, persil plat, mozzarella, concombre et basilic
Salade pousses de légumes, betterave, parmesan et crêpe grillée
Salade de pommes de terre maison
 
Trou alsacien
 
Fromage
Farandole de fromages et dégustation d’eaux-de-vie
 
Dessert
Crêpe revisitée
Café ou thé / Digestif
 
 
Renseignements et réservations :
Limité à 50 personnes.
Les inscriptions sont obligatoires avant le 20 juin 2019.
 
Renseignement et réservation auprès de l’Office de Tourisme de la Vallée de Villé dans la limite des places disponibles (50 personnes) au 03 88 57 11 69 ou par mail à [email protected].
 
Tarifs : 55 € / personne.
Le prix comprend le repas et ses boissons et le spectacle duo de feu.