Retour

Les Délices de Joséphine récompensé

Gastronomie

27 mai 2019

« Les Délices de Joséphine » remporte le 1er prix de l’ordre des confituriers de France avec sa gelée de sureau !
 
Monique a créé les Délices de Joséphine au décès de sa maman adoptive, pour lui rendre hommage. 
C’est sa maman, Joséphine, qui lui a transmis sa passion et son savoir-faire. La cuisine de Joséphine était inoubliable et savoureuse ; Monique s’est régalée pendant son enfance. 
 
Monique est une habituée des concours : 
2010 : meilleur pain d’épices d’Alsace 
2012 : elle remporte le concours « chef à bord » 
2016 : 1ère au challenge national « marmiton »
2017 : 2ème meilleur confiturier de France 
 
Et aujourd’hui elle remporte grâce à sa gelée de sureau le 1er prix des maîtres confituriers de France.
Félicitations à elle !


 
La gamme des Délices de Joséphine se compose de compotes, de gelées, de confitures, de sirops et de pain d’épices.
La plupart des fruits et le miel, proviennent de particuliers. Les autres fruits sont issus de l'agriculture raisonnée et les agrumes achetés en bio.
Elle travaille sans colorant ni conservateur et dans la plus pure tradition. 
 
Vous pouvez retrouver Monique et Albert (son mari, car il n’est jamais loin) directement dans le local de production à BASSEMBERG ou au marché de Villé le mercredi matin et au marché du terroir le jeudi soir en été à Villé.

En savoir plus :
Les Délices de Joséphine
1B rue Rutel - 67220 Bassemberg
03 88 58 96 89
Page Facebook : https://www.facebook.com/Les-D%C3%A9lices-de-Jos%C3%A9phine-346469372125714/