Retour

Restaurant éphémère à la distillerie Massenez

Gastronomie

09 avril 2019

Restaurant éphémère à la distillerie Massenez

Une soirée chic, dans un lieu atypique, pour une soirée inoubliable.

 
Restaurant éphémère à la distillerie Massenez Vous l’aurez compris, la soirée du vendredi 12 avril (19h), est à ne pas manquer. Et pour cause, c’est un rendez-vous inédit qui vous est proposé par l’Office de Tourisme, en partenariat avec la distillerie Massenez et le restaurant Chez Wendling.
 
La salle des alambics de la distillerie Massenez va ainsi se métamorphoser, le temps d'une soirée, en restaurant éphémère. C'est dans ce cadre unique qu’un menu des plus gourmands vous sera proposé, accompagnés de somptueux et originaux produits de la distillerie Massenez. Anthony le magicien, passera de table en table pour de petits tours de magie.
 
Dès 19h, la distillerie Massenez, située à Dieffenbach-au-Val, débutera les réjouissances avec un visite guidée.
 
Ensuite, c’est dans la salle des alambics, où les eaux-de-vie prennent vie, que se déroulera le dîner, dans une ambiance des plus chics grâce à des jeux de lumière inédits, une décoration de table élégante et raffinée, et un lieu emblématique.
 
Anthony le Magicien, passera de table en table, pour de petits spectacles en close-up. Une véritable expérience à vivre alliant une magie moderne et interactive puisqu’au plus près des hôtes d’un soir.
 
Nous vous proposons également un dress code pour cette soirée : chic by Massenez !
 
Pour cette soirée inédite, le restaurant Chez Wendling vous proposera un menu qui régalera vos papilles et alliant les spécialités de la maison Massenez !
 
Le menu :
 
Mise en bouche
Tempura de gambas et sa liqueur de piment d’Espelette Garden Party®
Croque en bouche Dolce Vita, spray basilic tomate basilic Garden Party®
Cocktails by Massenez
 
Entrée
Carpaccio de noix de Saint Jacques,  liqueur citron vert / gingembre Massenez
Vin chilien Massenez - Donum Blanc 2011 (Sauvignon Blanc, Semillon)

Plat
Suprême de volaille aux morilles, légumes du marché, jus de viande aux Griottines®,
Vin chilien Massenez - Flaviata 2016 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah)
Golden Eight® et son petit nuage…
 
Dessert
Baba arrosé à l’eau-de-vie de framboise sauvage Massenez, mousseline pistaches et framboises fraîches
 
Digestif
Petites douceurs & digestifs de la distillerie Massenez
 
 
Alors si vous aussi, vous souhaitez dîner dans un lieu insolite, n’attendez plus pour vous inscrire (limité à 50 personnes).
 
Les réservations se font avant le 09 avril midi auprès de l’Office de Tourisme de la Vallée de Villé dans la limite des places disponibles.
 
Tarifs : 65 € / personne.
Le prix comprend le repas et ses boissons et le magicien en close-up !